這裡有很多驚人的文革現世報實例,別不當回事!看了入心了,明白天理,真的就能避災避難。

丈八佛像的故事 

在山東濱州市博興縣興國寺裏,有一尊有名的石佛像,高一丈八,被當地人稱作「丈八佛像」或「丈八佛石像」。許多當地人都知道,現在大家看到的丈八佛石像的頭部其實是最近幾十年重新安裝的。關於這個頭像還有一段真實的故事。

文革中,無數廟宇、佛像被砸被毀,丈八佛石像也未能倖免。當地的文革小組長,頭腦發昏,非要把大石佛像除掉不可。他又跳又蹦,急得像瘋了一樣,村人都無人敢上前勸阻,因為誰敢勸阻,可能就會被抓起來當作靶子被批鬥,搞不好還會連累全家。

小組長先是命一人拿槍對著佛像的眼睛射擊,覺得不過癮,乾脆招呼一群人對石像又打又砸,可是佛像紋絲不動。小組長氣急敗壞,竟然從別處調來了拖拉機,用繩索套在石像的脖子上,開動拖拉機拚命的拉,結果石像的頭部被生生拉斷,掉在地上。

其後不久,拿槍射石佛眼睛的人,幹活時雙眼被石頭崩瞎。

而那個小組長,不久後一次坐在拖拉機駕駛座的旁邊時,不小心跌落下來,被拖拉機後面的大車輪,從脖子處壓了過去,身子和頭幾乎分離,當場喪命。

看那磕頭走路的人

在山東省莒縣的北部,群山延綿起伏,一個個小村莊坐落其中。文革的風暴掃蕩全國,這些小山村也不能倖免。無休止的批鬥會、激烈的口號,把人帶動到狂熱、不理智的瘋狂精神狀態中。

有一個以劉姓居多的村落裏,也開始了「破四舊」的荒唐運動,無數古物被毀。唯有一座小廟和家堂屋裡祭祀祖先的牌位無人敢動。

村子中有兩個膽子大到不知天高地厚的小青年,在中共鼓動性的無神論的高音喇叭宣傳洗腦下,熱血沖暈了頭腦,竟然拍著胸脯說:你們不敢砸,我們敢!我們相信共產黨,不怕牛鬼蛇神!

結果,小廟被砸,祖先牌位被他們扔到村前的小河裡,還用腳踹來踹去的。折騰累了,一個人回家了,另一個人翹著二郎腿、彎下腰,坐在河邊一塊大石頭上休息。

先說回家的那個人,到家後肚子疼的在地上打滾,有丟命之憂。其母向來信佛,心疼兒子遭災,更怕兒子因砸廟丟了小命兒,於是當媽媽寧願冒著被批鬥危險,從家門口一路跪行到小廟前,磕頭替兒子認錯,才使她兒子的疼痛慢慢消減,最後完全消失。

過後這個小青年心中也明白自己是遭了報應了,知道天地間有肉眼看不見、摸不著的生命存在,對自己的無知感到後悔,慢慢開始敬畏神佛。

不過,坐在河邊休息的人可就沒這麼幸運了。他休息夠了以後,往起一站,啪一下重重摔倒地上。勉強站起來後,卻發現兩腿是彎的,不管怎麼使勁兒也直不起來,而且還交叉在一起,分不開。他的腰也是彎的,也是怎麼使勁兒都直不起來,造成他的頭離地面很近。

可憐的是,在他的餘生裏一直都是以這樣的姿勢走路、過日子。為了保持穩定,他必須左右手各拿一個小馬紮,走路時雙手一起往前像划船一樣。兩條腿交叉彎曲,雙腳不能平齊,走路時一腳高一腳低,他的頭隨之往前一點一點的,加上雙手同時向前劃,像極了磕頭拜佛的動作。

十裏八鄉遠近的人都知道他的經歷教訓,叫他作「磕頭走路的人」。他這輩子就一直在遭罪,一直到前幾年才剛剛去世,活了七十幾歲,用他那怪異緩慢的走路姿勢,警示著世人。

盜佛像斃命

「盜佛像斃命」,說的是2013年9月8日發生在河南鶴壁市鉅橋鎮棗林村的事兒。這天晚上,七個盜賊開車來到該村的一個寺廟內偷佛像,想以一尊佛像20萬的價格賣給文物販子。盜賊馬某先將3尊佛像的佛頭拔下放在車上,再回頭去抬佛身時,一頭栽倒再沒動彈。其餘盜賊連忙將馬某送到鶴壁市一家醫院,但醫生說人已經不行了,之後馬某死亡。

這些盜賊被警方抓獲後,其中的王某承認,他偷偷將佛頭埋到自家院內,本想發筆小財,誰知財沒發,他老婆的一條腿卻摔傷了。

據介紹,該寺廟始建於康熙年間,文革時遭破壞,後重修,屬國家三級文物。該寺曾三次被盜。第一次被盜時,犯罪嫌疑人在作案回去的路上遭遇車禍死亡。

臨清舍利塔的警示

其實自古以來,就有不少破壞神像、謗神遭現世報應的故事。文革期間,全國「破四舊」,剷除「封建迷信」,毫無顧忌地砸佛像,燒佛經,斗僧尼。不少參與者結局都很慘,不妨再舉二例。

在山東與河北交界處有一條漳衛河,有著幾百年歷史的臨清舍利塔就坐落在河東岸。文革時,30多歲的王德忠受中共無神論教育,不信天理報應,不敬神佛,經常帶領一些人破壞舍利塔上的佛像、佛經。

一次,他抬頭看到塔上「南無阿彌陀佛」幾個大字,就派幾個小青年去把這些字砸掉。小青年都不敢,他就自己爬上梯子,拿起錘子朝這幾個大字砸了過去。然而,剛砸了幾下,他一個倒栽蔥栽到了地上,當場斃命。

何德明「狂犬病」

四川岳池有一座古廟叫「明燈寺」,規模巨大,寺內有很多巨雕佛像(佛、羅漢、菩薩)、供器、文物等。「破四舊」期間,鄉長何德明帶人負責毀廟,把寺院砸得面目全非,神像等全被搗毀,焚燒。

沒過一週,何德明在回家的路上被一隻野狗咬了,得了「狂犬病」。當時中國的社會正忙著中共的「政治運動」,沒有醫治條件,就將他關在一個小屋子裡。發作時,他就咬自己的身體,咬得皮破血流,最終在折騰中死去。

《稽神录》記載的法曹吏

廬陵有個法曹吏,曾經告發一個僧人,因歪曲事實導致他被判死刑,打入州府的監獄。

一天,法曹吏的妻子女兒正在家中西窗下作針線活兒,忽然見兩個身著青衣的兵卒手執文書從廚房裡走出來,嚴厲地對法曹吏的妻子說:「告訴你丈夫,不要冤殺僧人。」說完,就出門而去。他的妻子和女兒都被驚嚇得出了一身冷汗,過了很久才敢站出來,瞧瞧大門,門鎖都是好好的。

晚上,法曹吏回來後,妻子把當天發生的事都告訴了他,他驚恐不安。第二天他想要偷偷撤回案宗,但是已經來不及了,僧人終於被殺了。此後,法曹吏千方百計祈禱致歉想消除災禍,但是,一個月後法曹吏還是死了。

結語

古廟佛像,既是中華傳統文化的瑰寶,也是是人們敬天禮神與對佛法信仰的見證。自古以來,破壞佛法與迫害修煉人都是大罪過,天網恢恢,遭報應那是必然的。今天參與迫害大法修煉者的人更是罪業滔天,如不立刻停止犯罪將不僅僅在人間遭報,生命的永遠都要被銷毀。

可憐不明就里的老百姓不知何時才能不被“無神”論宣傳所欺騙。