淚奔:多少家庭渴求有個對生活充滿熱愛的好爸爸?


「我爸爸是世界上最好的爸爸,但是他愛說謊」,「他說謊,全部是因為我」。女孩在一篇獲獎的徵文中,烘托出一個偉大的父親形象。這是近日在網路上盛傳一支香港廣告片《爸爸的故事》,賺了不少網民熱淚。

(視頻截圖)

父親用盡全力給女兒一個快樂的童年。(視頻截圖)

爸爸的故事》敘述著一名單親爸爸失業找不到工作,但為讓女兒能夠對生活充滿熱愛,努力為女兒創造溫馨的環境。送女兒上學時一定西裝筆挺,意氣飛揚,送走女兒馬上換裝,他兼職很多份工,做苦力、清潔工、發傳單、洗碗工……工作雖然辛苦,回到家又照樣一臉笑容的陪女兒玩、做功課。

(視頻截圖)

我爸爸是世界上最好的爸爸…..(視頻截圖)
(視頻截圖)

爸爸希望女兒當個好學生,女兒不負所望,參加學校徵文「爸爸的故事」得獎了。(視頻截圖)

(視頻截圖)

父女共進晚餐。(視頻截圖)
(視頻截圖)

父親努力工作。(視頻截圖)

爸爸希望女兒當個好學生,女兒也不負所望,她參加學校徵文「爸爸的故事」得獎了,爸爸開心地參加頒獎典禮後,拿起女兒的作品來看,作文開頭寫道「我的爸爸是世上最好的,最英俊的……但是他說謊……爸爸說謊說自己有工作、自己有錢、自己不餓,我們什麼都有,還說他很幸福……他說謊,全部是因為我」。爸爸的表情從開心微笑到面色凝重,最後父女倆抱頭痛哭。

原來小小年紀的她都知道父親的辛苦!(來源:大紀元)

責任編輯:陳宜容