泪奔:多少家庭渴求有个对生活充满热爱的好爸爸?


“我爸爸是世界上最好的爸爸,但是他爱说谎”,“他说谎,全部是因为我”。女孩在一篇获奖的征文中,烘托出一个伟大的父亲形象。这是近日在网路上盛传一支香港广告片《爸爸的故事》,赚了不少网民热泪。

(视频截图)

父亲用尽全力给女儿一个快乐的童年。(视频截图)

爸爸的故事》叙述著一名单亲爸爸失业找不到工作,但为让女儿能够对生活充满热爱,努力为女儿创造温馨的环境。送女儿上学时一定西装笔挺,意气飞扬,送走女儿马上换装,他兼职很多份工,做苦力、清洁工、发传单、洗碗工……工作虽然辛苦,回到家又照样一脸笑容的陪女儿玩、做功课。

(视频截图)

我爸爸是世界上最好的爸爸…..(视频截图)
(视频截图)

爸爸希望女儿当个好学生,女儿不负所望,参加学校征文“爸爸的故事”得奖了。(视频截图)

(视频截图)

父女共进晚餐。(视频截图)
(视频截图)

父亲努力工作。(视频截图)

爸爸希望女儿当个好学生,女儿也不负所望,她参加学校征文“爸爸的故事”得奖了,爸爸开心地参加颁奖典礼后,拿起女儿的作品来看,作文开头写道“我的爸爸是世上最好的,最英俊的……但是他说谎……爸爸说谎说自己有工作、自己有钱、自己不饿,我们什么都有,还说他很幸福……他说谎,全部是因为我”。爸爸的表情从开心微笑到面色凝重,最后父女俩抱头痛哭。

原来小小年纪的她都知道父亲的辛苦!(来源:大纪元)

责任编辑:陈宜容