大卫·霍金斯:善恶有报之能量频率


美国著名的精神科医师、心理学家大卫·霍金斯博士在其所著《心灵能量:藏在身体里的大智慧》一书中披露的研究结果,让我们大开眼界,原来“善恶报应”的背后还真有其科学根据呢!
善恶有频率
爱因斯坦的质能方程式说明:物质就是能量。物理学家已经证明,世界上所有的固体都是由旋转的粒子组成的。这些粒子有着不同的振动频率,粒子的振动使我们的世界表现成目前的样子。
我们的人身也是如此,科学家已经测量过人在不同的体格和精神状态下身体的振动频率,结果让人大开眼界。
大卫·霍金斯通过20多年的研究表明,人的身体会随着精神状况而有强弱的起伏。他把人的意识映射到1-1000的频率范围。任何导致人的振动频率低于200(20000Hz)的状态会削弱身体状态,而从200到1000的频率则使身体状态增强。
霍金斯发现:诚实、同情和理解能增强一个人的意志力,改变身体中粒子的振动频率,进而改善身心健康。死人的频率没有意义,邪念会导致最低的频率;当你想着下流的邪念,你就在削弱自己。渐高依次是恶念、冷漠、痛悔、害怕与焦虑、渴求、发火和怨恨、傲慢,这些全都对你有害。

频率在250是信任,是中性的,信任有益于你。再往上的频率依次是温和、乐观、宽容、理智和理解、关爱和尊敬、高兴和安详、平静和喜悦,达致600,开悟在700-1000。
他遇到过的最高最快频率是700,该记录出现在他研究德蕾莎修女(1910-1997)获1997年诺贝尔和平奖的时候。当德蕾莎修女走进屋子里的一瞬间,在场所有人的心中都充满了幸福,科学探索她的出现使人们几乎想不起任何杂念和怨恨。
1000!被称为是神的意志或精神,这是绝对力量的频率,甚或更高。传说耶稣在村子里出现,让围上来的人们心里除了耶稣其他什么都没有。

霍金斯博士运用人体运动学的基本原理,经过20年长期的临床实验,其随机选择的测试物件横跨美国、加拿大、墨西哥、南美、北欧等地,包括各种不同种族、文化、行业、年龄的区别,累积了几千人次和几百万笔资料,经过精密的统计分析之后,发现人类各种不同的意识层次都有其相对应的能量指数,
能量指数250是一个人过上有意义生活的开端。因为这是一个人出现自信的能量指数。
当某人的能量指数降到200以下,他就开始丧失能量,变得更加脆弱,更加被环境所左右。

摘录其主要项目如下:

1.开悟正觉:700-1000
2.安详极乐:600
3.宁静喜悦:540
4.爱与崇敬:500
5.理性谅解:400
6.宽容原谅:350
7.希望乐观:310
8.中性信赖:250

正面能量是可以互相传递与相互影响的。如果我们时时让心灵的信念维持在正向的角度,这不仅可以帮助自己,也可以帮助身边的人。而这样的能量源源不绝,永远不会有用完的时候,反而越使用正面的能量与信念,能量越强大,遇到困难也就越容易解决。

如此看来,中国传统古训强调“善有善报、恶有恶报”,这不仅是一种道德警言,也是物质存在。这里透露出一个伟大的秘密:善恶是有能量的!看你能达到多少?◇